当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 766050132/2018-00133 主题分类 : 其他 成文日期: 2018-09-30
发布机构: 贵阳市信访局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 发布日期 2018-09-30 19:13
名 称: 清镇市温情留中秋,助力在脱贫 来 源: 清镇市信访局
清镇市温情留中秋,助力在脱贫

    在中秋佳节、阖家团圆之际,清镇市群众镇工作中心组织开展“慰问困难群众—中秋行”活动,为困难群众送温暖,送关爱。

    9月23日,中心副主任吕建华同志带队深入到青龙社区走访慰问困难群众,为他们带去慰问品和慰问金,表达节日问候和祝福。在困难群众家中,吕建华副主任与他们一起拉家常,询问他们的生活情况、身体状况,了解对象户家在衣食住行方面存在的困难和问题。通过慰问活动,让困难群众感受到了党的关怀,也拉近了干群关系。

    自精准扶贫工作开展以来,市群众工作中心在坚持抓好信访业务工作的同时,始终不忘全心全意为人民服务的宗旨,抓好为民服务,严格按照市委、市政府的安排部署开展精准扶贫工作,全中心16名干部共结对帮扶26户贫困户。2018年以来,开展大型入户走访6批次,慰问2批次,干部们积极为贫困户出谋划策,向贫困户宣传党的政策,为贫困户脱贫致富献计献策,为全市精准扶贫工作的开展舔砖加瓦。

 

清镇市群众工作中心     

2018年9月22日      

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】