当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 766050132/2018-00002 主题分类 : 其他 成文日期: 2018-01-08
发布机构: 贵阳市信访局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 发布日期 2018-01-08 15:32
名 称: 十九大精神学得怎么样?知识竞赛比比看 来 源: 贵阳市信访局
十九大精神学得怎么样?知识竞赛比比看

“党的十九大的主题是什么?”

“第二个百年奋斗目标是什么?”

……


       2017年12月29日,是2017年的最后一个工作日,“学习十九大 走进新时代”学习十九大精神知识竞赛决赛在国家信访局机关举行。







       舒晓琴观摩比赛并向获奖代表队颁发荣誉证书。本次知识竞赛由局机关党委组织、机关团委承办,分为初赛、复赛和决赛三个阶段,主要以党的十九大报告和党章党规为竞赛内容,旨在通过知识竞赛,检验国家信访局机关党员干部学习党的十九大精神成果,引导大家深入学习和准确把握十九大精神核心要义和丰富内涵,切实把思想和行动统一到中央要求上来。国家信访局各单位分别选派了代表队参加知识竞赛,经过初赛和复赛,最终办信司、来访接待司、研究室、督查室、投诉办、信息中心6支代表队胜出进入决赛。

知识竞赛决赛设置了个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题、观众互动题、附加题等环节。选手们熟练运用日常学习成果,凭借扎实的理论功底、良好的心理素质、快速的临场应变和默契的团队合作给大家献上了一次场面热烈、气氛活跃、团结友爱的高水平知识竞赛,赢得了观众们的阵阵热烈掌声。









       经过激烈比赛,获奖名单出炉

       一等奖:来访接待司

       二等奖:办信司、投诉办

       三等奖:研究室、督查室、信息中心




       国家信访局采取集中学习、专题培训、专家解读、交流研讨等方式,多形式、分层次、全覆盖学习宣传贯彻党的十九大精神。此次知识竞赛又一次掀起了局机关深入学习宣传贯彻党的十九大精神新的热潮,促进了全体党员干部坚持读原著、学原文、悟原理良好学风的养成,进一步增强了学习宣传贯彻的针对性实效性。

 

【来源:“国家信访局”微信公众号】

转载时间:2018年1月8日

转载链接:http://mp.weixin.qq.com/s/NpqDdDpsXLVBwI19pNNQnA

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】