通知公告   更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
财政公开
依申请公开
人事信息
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
 
贵阳市信访局
 
工作动态
观山湖区组织观看全国、全省信访系统干部先进事迹视频宣讲报告会
贵阳市信访局网站 http://xfj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-30 | 来源:贵阳市信访局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  当前,全国各地不断涌现出无数优秀的信访干部,他们用奉献和忠诚诠释着生命的价值与意义。为充分发挥先进典型示范引领作用,进一步学习我省荣获全国信访系统“两先”“六优”和全省“最美信访干部”表彰的先进典型感人事迹,扎实推进“两学一做”,激励广大信访干部履行好“为党分忧、为民解难”的光荣使命,按照省信访局的部署和要求,观山湖区在区信访工作四级联动视频会议室设立分会场,组织区信访局党员干部及各乡镇、社区于9月22日上午准时参加了全国信访系统“两先”“六优”和全省“最美信访干部”先进事迹视频宣讲报告会。

  会上,全国信访系统先进集体代表、全省最美信访干部秦礼远,先进工作者赵家祥、王琇丽,优秀投诉办理员熊丽,优秀办信员黄芳霞,优秀信访工作者、全省最美信访干部王远鹏分别作了先进事迹报告。他们用朴实无华的语言讲述了各自的故事,表达了他们热爱信访事业,对党忠诚、对人民负责的崇高情怀,传送着他们无私奉献、任劳任怨,在平凡的工作岗位上谱写不平凡业绩的生命强音。这场报告会是一次精神的洗礼和心灵的涤荡,在场听众无不深受震动。

  报告会完毕,区信访局党组书记、局长阳俊表示,榜样的力量是无穷的,信访工作事关社会和谐稳定,事关党群关系和干群关系,全区信访干部要进一步发挥示范作用,将向先进典型学习活动引向深入,在工作中勇于担当,履职尽责,认真倾听群众呼声,努力为民排忧解难,做无怨无悔、为民办好事、办实事的“贴心人”。

(信息员 宋河芳)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统