通知公告   更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
财政公开
依申请公开
人事信息
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
 
贵阳市信访局
 
工作动态
搭建干群 “贴心桥”—息烽县委书记钮力卿听群众心声解群众难题
贵阳市信访局网站 http://xfj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-30 | 来源:贵阳市信访局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  921日,息烽县委书记钮力卿在县群工中心接访,认真倾听群众心声,指导调解群众难题。钮力卿书记要求,信访干部要心系群众,用心用情做好群众工作,搭建起干群“贴心桥”,及时处理好群众合理合法诉求。

(图为县委书记钮力卿接访群众)

  在接访中,钮力卿书记认真查看来访人诉求资料,与何某等来访群众亲切交谈,耐心疏导,指导化解。钮书记说,信访部门要做好督促,要盯住责任单位包保责任,落实专人研究案子,专人跟踪案子。对疑难案子要成立工作组,一桩一桩的解决,一件一件的落实,特别是初信初访上要第一时间答复群众,第一时间办理结案。对有争议的案子要实地勘查,用事实说话,争取问题早处理、早解决,让群众满意,用心用情搭建起干群“贴心桥”。

  当天,钮力卿书记共接访4件6人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统