通知公告   更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
财政公开
依申请公开
人事信息
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
 
贵阳市信访局
 
工作动态
深入基层督促指导现场调度推动化解
贵阳市信访局网站 http://xfj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-04 | 来源:贵阳市信访局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

深入基层督促指导现场调度推动化解

——罗智强同志到花溪区督查指导信访工作

  20177月28日,省信访联席办副主任、省信访局副巡视员罗智强到花溪区群众工作中心督查指导第十届东盟教育交流周期间的信访维稳工作和县级领导公开接访工作,花溪区当日县级接访领导区政府副区长范振新汇报了相关工作。


  罗智强同志在认真听取了花溪区关于第十届东盟教育交流周期间信访维稳工作和县级领导公开接访工作的开展情况汇报后,指出:花溪区作为东盟教育交流周期间信访维稳工作的分流点,起着至关重要的作用,花溪区委、区政府对此项工作高度重视,精心安排部署,为东盟教育交流周的圆满召开提供了有力保障,并对花溪区严格按照省委、市委要求,扎实开展县级领导公开接访工作给予了高度评价。

  罗智强同志还现场调度了花溪区需要省级相关部门协助化解的花溪文化艺术中心项目欠薪欠款信访案件和花溪区燕楼镇新兴煤矿欠薪信访案件,对相关工作进行了详细的安排,进一步推动了该两起疑难信访案件的化解工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统