通知公告   更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
财政公开
依申请公开
人事信息
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
 
贵阳市信访局
 
工作动态
市群众工作中心(市信访局)传达全市电子政务网应用工作会议精神
贵阳市信访局网站 http://xfj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-10 | 来源:贵阳市信访局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  20177月28日,贵阳市信访局召开全体职工大会,传达727日全市电子政务网应用工作会议精神。

  会上,市群工中心副主任、市信访局副局长王文焱传达了徐昊副市长在7月27日全市电子政务网应用工作会议的讲话精神,宣读了《市人民政府办公厅关于印发〈推进我市电子政务网应用在全省走前列实施方案〉的通知》,介绍了市安监局、息烽县在电子政务网应用推广上的经验,并对市信访局电子政务网应用工作进行了安排部署,一是办公室结合全市电子政务网应用工作会议要求,制定我局电子政务网应用推广方案和配套制度;二是办公室立即与市政府办公厅对接,全员开通360天机移动办公;三是网络室研究信访业务系统单点接入电子政务网方案。

  最后,市委副秘书长、市委群工委副书记、市群工中心常务副主任、市信访局局长邓龙江要求,全体干部职工必须从讲政治、顾大局、守规矩、抓落实的角度出发,把电子政务网应用推广作为一项重要工作来做,认真落实省、市相关要求,严格履行推广职责,为我市电子政务网应用在全省走前列做出贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统