通知公告   更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
财政公开
依申请公开
人事信息
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
 
贵阳市信访局
 
工作动态
观山湖区信访局走访慰问退伍军人
贵阳市信访局网站 http://xfj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-10 | 来源:贵阳市信访局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  为了贯彻落实《观山湖区庆祝建军90周年拥军爱军走访慰问活动方案》文件精神,继承和发扬拥军优属、拥军爱民的光荣传统,进一步增强军政军民团结,观山湖区信访局积极响应区委、区政府相关要求,走访慰问了金岭社区90高龄的抗美援朝退伍老兵张兴全老人,给他送上节日的问候。

 

  20178月3日上午,在社区工作人员的带领下,区信访局工作人员一行三人到张兴全老人的家中展开慰问活动,区信访局梁先祥老同志说到:“忆往昔,峥嵘岁月,您响应党和国家的号召应征入伍,保家卫国。如今,您虽然已90高龄却保持着军人的本色,无私奉献。在此,向您表示崇高的敬意和衷心的感谢……”慰问中,区信访局工作人员详细询问了他们的身体、生活状况,了解他们的需求,将节日慰问金送到了他们的手中,为他们送上组织的关心和节日的祝福,让他们感受到了政府的关心与关怀。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统