通知公告   更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
财政公开
依申请公开
人事信息
您的位置: 首页
>> 网上信访 >> 咨询情况公开
 
贵阳市信访局
 
咨询情况公开
咨询什么时候二胎取消罚款的政策才出台
贵阳市信访局网站 http://xfj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-06-08 | 
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口
编号: 52010020170606000003
问题归属地: 乌当区信访局
 
信访日期: 2017-06-06
回复日期: 2017-06-06
 

民情征集内容

    我有一个二孩是2010年出生的,需要计生证明办理随迁。我的户口在深圳,我老公户口在贵阳乌当区。咨询他们怎么办理计生证明,要不要交罚款?由于我和我老公都是无业,没有单位的,故一直都没有交罚款。终于等到全面二孩政策出台,深圳这边不用交罚款了。但是,贵阳那边却还要交罚款,而且还要交夫妻双方的罚款。为什么不是制交我老公单方面的罚款?什么时候二胎取消罚款的政策才出台?

 

回复结果:

    梁媛同志,您好!您2017年6月6日来访(信)反映的问题,我单位已经受理,并正在办理之中,我们将尽快处理好您的信访事项。如您有新的情况或需要了解办理进度,可以拨打我单位电话进行咨询,咨询电话:7987006。此外,您还可以拨打贵阳市百姓书记交流台热线查询办理情况,热线电话:7987006。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统