通知公告   更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
财政公开
依申请公开
人事信息
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 法规公文 >> 部门文件
 
贵阳市信访局
 
部门文件
贵阳市群工中心(市信访局)关于建立周工作例会制度的通知
贵阳市信访局网站 http://xfj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-04-17 | 来源:贵阳市信访局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

局领导,各处室:

  为加强工作协调,督促工作落实,提高工作效率,促进各项工作任务全面完成,经研究,决定建立市群工中心(市信访局)周工作例会制度,现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  周工作例会由主要领导主持,会议定于每周四下午14:30召开,会议地点设在四楼党组会议室。如有变动,由综合办公室另行通知。

  二、参会人员

  班子成员,其他县级干部,各处室负责人(处室负责人因故不能到会,需要指定一名处室人员参加)。

  三、会议内容

  研究、部署、检查、协调、通报工作情况,主要议程:

  (一)传达贯彻上级相关会议、文件精神和工作部署,研究具体贯彻意见;

  (二)通报上周工作完成情况和本周工作安排情况;

  (三)研究解决工作中存在的问题。

  (四)其他需要研究的事项。

  四、会议组织

  (一)会议召集:由主要领导或受主要领导委托的其他领导召集。由综合办公室负责会议通知、议题收集并做好会议记录,必要时形成会议纪要。

  (二)会议议题:各处室每周三下午16时前将下周重点工作书面报送综合办公室,由综合办公室汇总。

  五、会议要求

  (一)精心准备。要准确把握各自工作情况,提出具体问题和针对性思路,准备好通报和需提交研究的内容。提倡说短话、开短会,发言要精炼,不谈与会议无关紧要的内容。

  (二)严格要求。参会人员务必准时参加,不得无故缺席;确实无法出席会议的须向主要领导请假,同时向综合办公室报备。

  (三)督办落实。形成会议记录纪要,强化督办落实,严格目标考核。凡会议决定的事项,均应按分工抓紧办理,综合办公室要统筹检查和跟踪督办。

 

                                                                                                           20174月15

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统