通知公告   更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
财政公开
依申请公开
人事信息
您的位置: 首页
>> 网上信访 >> 民意征集情况公开
 
贵阳市信访局
 
民意征集情况公开
反映在公交车上与司机发生争吵,希望得到解决。
贵阳市信访局网站 http://xfj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-03-06 | 
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口
编号: 52010020170302000009
问题归属地: 云岩区信访局
 
信访日期: 2017-02-26
回复日期: 2017-03-02
 

民情征集内容

    2017年2月26日下午三点五十左右,我们老两口由大南门星力购物广场上61路公交车,车牌号是贵AU5758。我由于年纪大腿脚不方便上车投币时就拉着投币箱旁边的的横杆,当我向投币箱中投钱的时候,公交司机突然就很凶的大吼说:“让开,不要在这里挡着我!”由于司机态度相当恶劣,我爱人就在车厢后面叫我过去不要和司机吵。由此司机就开始用污言秽语辱骂我们,在车开出站后仍不依不饶的连续三次无故停车辱骂我们。

 

 

回复结果:

    吴惠森同志,您好!您2017年2月26日来访(信)反映的问题,我单位已经受理,并正在办理之中,我们将尽快处理好您的信访事项。如您有新的情况或需要了解办理进度,可以拨打我单位电话进行咨询,咨询电话:7987006。此外,您还可以拨打贵阳市百姓书记交流台热线查询办理情况,热线电话:7987006。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统