通知公告   更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
财政公开
依申请公开
人事信息
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 公告公示
 
贵阳市信访局
 
公告公示
贵阳市信访局投诉受理及信访信息中心2015年“双跨”选调科级领导干部面试资格复审公告
贵阳市信访局网站 http://xfj.gygov.gov.cn | 更新时间:2015-06-29 | 来源:贵阳市信访局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

根据《贵阳市2015年“双跨”选调科级领导干部公告》的有关规定,现将进入面试资格复审人员名单予以公告,并将有关事宜公告如下:

一、面试资格复审对象

面试资格复审对象根据笔试成绩从高分到低分按拟选调计划数1:3确定。达不到规定比例的,经与市选调办协商可降低比例,但最低不得低于1:2。同一职位笔试成绩末位并列的同时确定为面试资格复审对象面试资格复审人员名单见附件)。

二、面试资格复审时间

201571日—715日。

三、工作安排及要求

1.严格对照《贵阳市2015双跨选调科级领导干部公告》中选调职位的要求,面试资格复审对象报考资格条件进行审核同时,按照从严管理干部的要求,对面试资格复审对象档案有关材料进行细致审查

2.面试资格复审合格人员进入面试不合格的取消其面试资格,并继续根据笔试成绩从高分到低分按拟选调计划数1:3确定面试资格复审对象

3.面试资格复审结束后,面试资格复审合格人员数与选调计划数比例达不到3:1的,经与市选调办协商可降低比例,但最低不得低于2:1,否则该职位计划数减少或取消。

4.职位减少或取消情况、面试人员名单及有关事宜等将在贵阳市信访局网站上进行公布报考人员密切关注。

5. 面试资格复审工作接受同级纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

咨询电话:0851-87989303

 

附件:贵阳市信访局投诉受理及信访信息中心2015年“双跨”选调科级领导干部面试资格复审人员名单

 

贵阳市信访局

2015629


附件:

 

贵阳市信访局投诉受理及信访信息中心2015年“双跨”选调科级领导干部面试资格

复审人员名单

 

序号

姓名

准考证号

报考职位名称

笔试成绩

1

田  鹏

20156131710

副主任

69.5

2

陈楠璞

20156131711

副主任

69.0

3

李  挺

20156131709

副主任

67.0

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统