通知公告   更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
财政公开
依申请公开
人事信息
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 公告公示
 
贵阳市信访局
 
公告公示
中层干部任前公示
贵阳市信访局网站 http://xfj.gygov.gov.cn | 更新时间:2015-02-10 | 来源:贵阳市信访局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《贵阳市科级领导干部任前公示暂行办法》的规定及《贵阳市信访局2015年科级非领导职务干部选拔任用工作实施方案》,经信访局党组会议研究决定,对程艳、李学瑜3名同志进行任前公示。

程艳19747月出生,籍贯贵州安顺,出生地云南昆明汉族19929月参加工作,20017月加入中国共产党,大学学历,现任信访局科员,拟市信访局副主任科员

李学瑜19692月出生,籍贯湖北武汉出生地贵州贵阳汉族19909月参加工作,20128月加入中国共产党,大学学历,现任信访局投诉受理及信访信息中心科员,拟信访局投诉受理及信访信息中心副主任科员

杨小英19839月出生,籍贯贵州仁怀,出生地贵州仁怀汉族20038月参加工作,200711月加入中国共产党,大学学历,现任信访局投诉受理及信访信息中心科员,拟信访局投诉受理及信访信息中心副主任科员

公示时间:2015210日至2015215日止。如对公示对象有问题反映或发现有拉票等行为,请在公示期间内向贵阳市信访局纪检监察室反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

受理单位:贵阳市信访局纪检监察室

举报电话:0851—84855727

通讯地址:贵阳市观山湖区金阳北路302(邮编550023

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

 

 

 

                                      贵阳市信访局

                                                                                                 2015210日    

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统