通知公告   更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
财政公开
依申请公开
人事信息
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 公告公示
 
贵阳市信访局
 
公告公示
贵阳市信访局2015年“双跨”选调科级领导干部任前公示
贵阳市信访局网站 http://xfj.gygov.gov.cn | 更新时间:2015-12-14 | 来源:贵阳市信访局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》、《贵阳市2015年“双跨”选调科级领导干部工作实施方案》和《贵阳市信访局2015年“双跨”选调科级领导干部工作实施方案》的要求结合笔试、面试和综合测评情况,市信访局党组会议研究,报市“双跨”领导小组同意,现我单位拟录“双跨”科级干部陈楠璞同志进行任前公示。

陈楠璞,男,19875月出生,籍贯贵州大方,出生地贵州大方汉族20113月参加工作,共青团员,大学学历,现任贵阳市就业与职业技能开发中心企业发展指导部科员,拟任贵阳市信访局投诉受理及信访信息中心副主任(试用期一年)

公示时间:20151214日至20151218日止。如对公示对象有问题反映或发现有拉票等违规行为请在公示期间内向贵阳市信访局综合办公室反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

受理单位:贵阳市信访局综合办公室

举报电话:0851—87989303

联系人:王学娟

通讯地址:贵阳市观山湖区金阳北路302号(邮编550081

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

 

                               贵阳市信访局

                               20151214日    

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统