通知公告   更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
财政公开
依申请公开
人事信息
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 公告公示
 
贵阳市信访局
 
公告公示
2014年贵阳市信访局投诉受理及信访信息中心公开遴选公务员拟遴选人员公示
贵阳市信访局网站 http://xfj.gygov.gov.cn | 更新时间:2014-05-26 | 来源:贵阳市信访局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

根据《贵阳市市直机关公开遴选公务员暂行办法》(筑党办发〔201233号)和《2014年贵阳市市级机关公开遴选公务员公告》,通过笔试、面试、考察等环节,经贵阳市信访局党组研究,确定了2名拟遴选人员,现对贵阳市信访局投诉受理及信访信息中心拟遴选人员予以公示。

 李小全,男,19816月生,汉族,全日制普通高校大学本科学历,理学学士, 20058月参加工作。现任息烽县公安局永靖派出所科员,作为贵阳市信访局投诉受理及信访信息中心工作人员职位拟遴选人员。

 王玉兰,女,19865月生,汉族,中共党员,全日制普通高校大学本科学历,理学学士,20102月参加工作。现任息烽县人口和计划生育局规划信息统计科科长,作为贵阳市信访局投诉受理及信访信息中心财务人员职位拟遴选人员。

 公示期5天(526530)。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响公开遴选的人员,按照规定程序办理试用手续;对反映有严重问题并查有实据的,取消公开遴选资格;对反映有严重问题,但一时难以查实的,暂缓公开遴选,待查实后再作出决定。公示期满,对符合条件的遴选人员,办理试用手续,遴选人员应在规定时间内报到,未按时报到的将作自行放弃处理。

拟遴选人员实行为期3个月的试用,试用期间,拟遴选人选在原单位的一切关系、待遇不变。试用期满考核合格的,按照管理权限和有关要求办理转任等手续;不合格的,由贵阳市信访局党组会议研究决定,退回原单位工作,并报市公务员主管部门备案。

监督电话:08517989490  4855727

 

 

 

                                                      贵阳市信访局

                                                             2014526

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统