通知公告   更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
财政公开
依申请公开
人事信息
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 公告公示
 
贵阳市信访局
 
公告公示
关于全市信访系统“两先”评选表彰的公示
贵阳市信访局网站 http://xfj.gygov.gov.cn | 更新时间:2012-04-20 | 来源:市信访局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

经各区(市、县)人力资源社会保障局和信访局推荐,全市信访系统“两先”评选表彰工作领导小组研究确定,推荐贵阳市信访局为全国信访系统先进集体,推荐邓德明同志为全国信访系统先进个人。现予公示,公示期自2012419日至2012423日,公示期5天,公示期结束后将上报推荐到省人力资源社会保障厅和省信访局。

全国信访系统先进集体推选条件:1.坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真贯彻执行党的路线、方针、政策和中央关于新时期信访工作的一系列决策部署。2.领导班子坚强有力,团结协作,创新意识强,能够围绕中心、服务大局,驾驭和应对复杂局面,在推动信访工作体制机制创新等方面有新思路、新举措、新成效。3.职能作用发挥显著,在切实维护群众合法权益、及时反映社情民意、着力促进社会和谐等方面成绩突出,党群关系密切,群众公认度高。4.注重加强自身建设,创先争优活动成绩显著,干部队伍素质优良,工作作风过硬,规章制度完善,为信访事业科学发展提供坚强保证。5.近5年来本单位未发生过违法违纪等问题

全国信访系统先进工作者推选条件:1.政治思想素质高,认真学习贯彻邓小学理论和“三个代表”重要思想,深入贯彻落实科学发展观,自觉贯彻执行党的路线、方针、政策和中央关于新时期信访工作的一系列决策部署。2.宗旨意识牢固,忠诚党的信访事业,具有强烈的事业心、责任感和良好的职业道德,恪尽职守,无私奉献,始终保持人讲称职、事争一流的精神状态。3.有较好的政策理论水平,信访业务能力强,严格依法按政策办事,善于妥善协调解决各种疑难复杂问题,勇于承担急难险重任务,在本职工作中取得突出成绩。4.作风扎实,工作务实,坚持深入一线、深入群众,大力弘扬信访干部精神,以实际行动树立起党和政府在群众中的良好形象。5.在创先争优活动中取得优异成绩,荣获过“先进”或“优秀”称号;清正廉洁,遵纪守法,没有违法违纪等问题。

 

公示监督电话:7989539  7989303

 

 

 

全市信访系统“两先”评选表彰工作领导小组

                                                                                           2012419
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统