通知公告   更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
财政公开
依申请公开
人事信息
您的位置: 首页
>> 网上信访 >> 民意征集情况公开
 
贵阳市信访局
 
民意征集情况公开
出行安全问题,建议市长亲自抓抓,严厉打击这帮诈骗抢夺团伙
贵阳市信访局网站 http://xfj.gygov.gov.cn | 更新时间:2010-11-06 | 来源:贵阳市信访局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口
编号: 52010020161220000001
问题归属地: 贵阳市信访局
 
信访日期: 2010-11-06
回复日期: 2010-11-06
 

民情征集内容

    在金阳客车站内,有许多诈骗抢夺团伙,假装有车到某地,把旅客带到车站旁,用丢包等方式诈骗旅客,有的把旅客骗上车,拉到偏僻的地方抢夺旅客的财物。诈骗抢夺团伙往往有几人,有人假装旅客,诱骗旅客上当。建议市长亲自抓抓,严厉打击这帮人,车站也要对旅客进行宣传,不要相信陌生人,要到车站买票上车。谢谢!

 

 

回复结果:

    金阳客车站的治安问题已经引起分局领导的高度重视,近期正采取有效措施进行打击和防范。一是加强新客车站周边的巡逻防控;另一方面采取便衣游动、蹲点守候等方式进行布控,及时有效打击各类违法犯罪活动,确保金阳客车站的治安状况得到根本转变。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统