通知公告   更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
财政公开
依申请公开
人事信息
您的位置: 首页
>> 网上信访 >> 民意征集情况公开
 
贵阳市信访局
 
民意征集情况公开
建议营坡进桥处提前挂出提示牌,方便市民提前选择道路行走
贵阳市信访局网站 http://xfj.gygov.gov.cn | 更新时间:2009-09-03 | 来源:贵阳市信访局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

 

 

编号: 52010020161220000003               问题归属地: 贵阳市信访局

 

信访日期: 2009-08-25                             回复日期: 2009-09-01
 
 

民情征集内容

        贵阳新印厂路段是我上班必经路段,我市畅通工程确定的新印厂快慢车道分行政策我们是赞成的。但是该段路时而快慢车道合并,时而又分行,随心所欲的调整,却无便民提示,实在给我们出行造成了极大不便。(如:2009年8月24日晚该路段是合并,2009年8月25日早7:50左右出行高峰期又分行,快车道车行缓行严重,慢车道却非常通畅。)   建议交警部门能在大营坡进桥处提前挂出提示牌,方便市民提前选择道路行走。

 

 

回复结果:

       罗劲同志,您好!您2009年8月25日来信反映的问题,我单位已交办市公安局办理,该单位正在办理之中。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统