通知公告   更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
财政公开
依申请公开
人事信息
您的位置: 首页
>> 网上信访 >> 咨询情况公开
 
贵阳市信访局
 
咨询情况公开
老上访户多年反映的问题得到解决
贵阳市信访局网站 http://xfj.gygov.gov.cn | 更新时间:2009-02-12 | 来源:办信处
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

20081111下午,原贵阳海光皮鞋厂副科长、73岁老人王举明在好友周万和、蔡德宗的陪同下,再次到市信访局上访,反映其1982年因接受原贵阳日化厂400元修理费、徐惠忠业务费200元等人共计1000元钱物被市检察院逮捕、被单位开除工作,现要求补办理退休手续以解决老年生活困难等问题。之前,王举明曾多次我市相关部门上访,且情绪激动。市信访局领导对其反映的问题高度重视,对王举明信访问题进行政策研究,并与市劳动和社会保障局、市工业投资控股有限公司协调,达成了以王举明个人身份按照筑府办发〔2008135号参加养老保险,办理退休,使其老有年养和补缴养老保险所需费用由市工业投资控股有限公司向市改革发展基金申请支付的处理意见。王举明及好友周万和、蔡德宗获悉后,非常感激市信访局的帮助,还委托其好友周万和当面感谢市信访局。(办信处供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统