通知公告   更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
财政公开
依申请公开
人事信息
您的位置: 首页
>> 网上信访 >> 民意征集情况公开
 
贵阳市信访局
 
民意征集情况公开
乡村兽医受伤纠纷问题得到解决
贵阳市信访局网站 http://xfj.gygov.gov.cn | 更新时间:2009-02-12 | 来源:办信处
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

20081222,市信访局收到《省长信箱》080546号来信关于开阳县高寨乡谷丰村下主卡村民小组,原高寨乡畜牧站聘用的村级生猪防疫员卢忠辉要求解决2007925中午帮助高寨乡畜牧站开展秋季生猪防疫,在窝堡村注射生猪防疫疫苗时被生猪咬伤右手手腕,导致筋脉损伤,影响生产生活,要求解决医疗费等问题的交办件后,市信访局高度重视,及时安排信访督查专员督办该交办件。经协调,高寨乡农业中心畜牧站于2009113就与卢忠辉右手手腕被生猪咬伤费用赔付问题达成了由该畜牧站支付卢忠辉医疗费、误工费、营养费、残疾补偿金等费用共计11396元的协议。卢忠辉对此协议满意,对市信访局协调解决问题表示感谢。(办信处供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统