通知公告   更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
财政公开
依申请公开
人事信息
您的位置: 首页
>> 网上信访 >> 咨询情况公开
 
贵阳市信访局
 
咨询情况公开
新寨路段经常性停水,家庭用水得不到保障该
贵阳市信访局网站 http://xfj.gygov.gov.cn | 更新时间:2009-12-28 | 来源:贵阳市信访局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口
编号: 5201022016122100000
问题归属地: 南明区信访局
 
信访日期: 2009-12-25
回复日期: 2009-12-25
 

咨询内容

    1、南明区营盘路,新寨路段经常性停水,初步统计近半年来每月有10天左右间断性供水,供水时间不固定。近2天则一直停水,给附近广大居民造成极大不便。

    2、打电话到供水公司咨询也没有得到具体恢复供水时间,仅提示水厂水源不足。 3、希望供水公司能够及时有效解决问题。

 

 

回复结果:

    市“百姓-书记市长交流台”: 我司在收悉信访号122093590114反映的问题后,领导高度重视立即组织相关人员到现场调查了解,现将有关情况回复如:营盘路、新寨路是由中曹水厂供水,因水库源水减少,导致水厂开机不足,供水受到影响,经与水利部门协调,现水源量正逐步增加开度,供水压力小的现状将会有所缓解。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统