通知公告   更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
财政公开
依申请公开
人事信息
您的位置: 首页
>> 网上信访 >> 民意征集情况公开
 
贵阳市信访局
 
民意征集情况公开
村民违章建筑即将被依法拆除
贵阳市信访局网站 http://xfj.gygov.gov.cn | 更新时间:2009-01-20 | 来源:办信处
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

2008129,市信访局收到花溪区孟关乡五星村村民匿名信,举报五星村民储永平于20085月在该村五组未经规划等行政部门批准,擅自修建砖混结构房屋一层(约120平方米)违章建筑后,局及时将此信访问题交花溪区政府办理。20081228,花溪区城管局根据《贵州省城市市容和环境卫生条例》第19条之规定,现场认定储永平修建的房屋为违法建筑,依法对储永平户下达了《贵阳市城市管理行政执法责令限期改正通知书》和《贵阳市城市管理行政执法行政处罚告知通知书》,责令其立即自行拆除违法建筑物和接受复查。若逾期仍不拆除,花溪区城管局将按法律法规相关规定进行处理。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统