通知公告   更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
财政公开
依申请公开
人事信息
您的位置: 首页
>> 网上信访 >> 民意征集情况公开
 
贵阳市信访局
 
民意征集情况公开
云岩区石硐坡社区全体居民致信访局干部的感谢信
贵阳市信访局网站 http://xfj.gygov.gov.cn | 更新时间:2009-01-12 | 来源:贵阳市信访局综合处
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

 

图为云岩区石硐坡社区居民代表到市信访局送感谢信!

尊敬的市政府信访处领导:

我们是云岩区石硐坡社区居民,特就贵处领导及张军同志为彻底解决我们社区居民饮水难一事,向你们及张军同志表示最诚挚的感谢!

我们社区居民用水是一老大难问题。从上世纪九十年代开始,就四处奔走,望能得到妥善解决,但终未能实现。2003年,我们找到你们,得到真心帮助,并委派张军同志负责。张军同志尽职尽力,多方奔走,经与相关单位协商,首先解决了一户一表,使我们用上清洁的自来水。但由于历史原因,社区供水不大正常,存在的主要是供水加压供电问题,因有关部门管理不明,故供水极不正常,节假日也出现停水情况。此时,我们又找到您们,并与上热心为群众办事的张军同志。在您们的协调和张军同志的多次联系下,社区用水情况得以全面解决,加压电费也不要居民负担,数百户居民没有用水后顾之忧,我们十分感动。特此向您们及张军同志表示衷心的感谢,您们是真正为群众办事,为老百姓着想的人民公仆!

贵阳市云岩区石硐坡社区全体居民

2008121

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统