通知公告   更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
财政公开
依申请公开
人事信息
您的位置: 首页
>> 网上信访 >> 民意征集情况公开
 
贵阳市信访局
 
民意征集情况公开
贵州锦黔建设工程有限公司全体职工 (原市建十二处)致信访局的感谢信
贵阳市信访局网站 http://xfj.gygov.gov.cn | 更新时间:2009-01-12 | 来源:贵阳市信访局综合处
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

贵阳市人民政府、信访局:

今天贵州锦黔建设工程有限公司(原市建十二处)全体职工,怀着万分激动之情,感谢党、感谢政府、感谢信访局的各位领导,在近三年来对我们企业在拆迁安置问题上的高度总是,给予大力帮助,认真宣传党的方针政策,引导我们运用法律武器,讨回企业在拆迁安置中的合法权益,维护了企业的稳定。

在三年中的上访过程中,信访局各位领导遵照《信访条例》,耐心细致的帮助我们职工分析问题,协调有关部门给予认真解答,对照法律文件向南明区法院反映我们的实际问题。特别是该局的覃翀处长、廖处长、张军等领导急企业之所急,想群众之所想,对企业职工反映社会保险及吃饭的问题,听在心中,急在心里,想尽一切办法为企业排忧解难,与各级领导汇报,及时与有关部门沟通,向主管部门了解我们企业无家可归的真实情况等等,在市政府、政法委、维稳办、市工会各部门的大力帮助下,企业全体职工团结一致,听从各级领导的政策解释,运用法律武器,使我们从2000年至今8年之久的拆迁问题得予逐步理顺,按2002年《拆迁安置协议》条款安置我们企业,使企业职工盼望已久的基本愿望逐步得以解决。(在企业诉拆迁方的一审判决中胜诉)

看到南明区法院的一审判决,全体职工激动万分。在企业最困难的时候,真正感受到了党的“民生工程”得到了落实,一个50年代成立的集体企业得到了政府的关心,四百多名职工的社保、医保及吃饭问题有了希望。以后我们要用我们的亲生经历告诉市民,当自己合法权益受到损害的时候,只有依靠党的领导、政府部门、人民法院,才能使自己的合法权益依法得到公正的判决。党中央构建的法制社会、和谐社会、注重民生等等一系列政策是对老百姓关心的真实体现,我们全体职工再一次向市政府、信访局表示衷心感谢。

                              贵州锦黔建设工程有限公司全体职工

                             (原市建十二处)            

                              2008113

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统