通知公告   更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
财政公开
依申请公开
人事信息
您的位置: 首页
>> 网上信访 >> 民意征集情况公开
 
贵阳市信访局
 
民意征集情况公开
感谢信
贵阳市信访局网站 http://xfj.gygov.gov.cn | 更新时间:2008-11-06 | 来源:市长专线电话办公室
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

市民来信:

市长!你为贵阳市民除害市民太谢谢你了!今天十中全校师生沸腾了,中山东路派出所抓到了危机师生的小偷,从初中,高中到老师都踊跃积极配合公安机关作笔录,万分感谢市长对我们下一代的关怀,千言万语汇成一句话,感谢公安干警他们抓小偷辛苦了!感谢祖国,感谢党,感谢我们的好领导。愿多彩贵州永远美丽,愿全世界都来关注我们贵州也愿贵州走向世界。 

答复:

感谢关注《市长信箱》!

《市长信箱》与您同行,欢迎您再次登陆“中国•贵阳”门户网站,按照《信访条例》的要求,再次提出您的建议、意见或者投诉请求,我们将竭尽全力为您服务,与您共同努力做好贵阳市的工作,解决您的难题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统