通知公告   更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
财政公开
依申请公开
人事信息
您的位置: 首页
>> 网上信访 >> 民意征集情况公开
 
贵阳市信访局
 
民意征集情况公开
给贵阳市政府和公安民警的一封感谢信
贵阳市信访局网站 http://xfj.gygov.gov.cn | 更新时间:2008-10-08 | 来源:市长信箱
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

市民来信:

尊敬的贵阳市市长:

  您好,我是916日给您写信的王玉昆。15日早晨在火车站被抢劫了项链,我在网上给您了留言。我想贵阳市的铁路警察都挨您的批评,在这里我向他们道歉。我的心情很复杂,不知道该说些什么,并不是他们的错,真的是和他们的管辖范围没有关系,我想在这里向他们说声抱歉,对不起了,他们也很辛苦。

  还有就是向我们贵阳市的伟大的刑警工作人员表示感谢!

  我是15日早715分左右在火车站50米距离被抢劫了,在火车站门口的警察工作室报的案,其实后来我才知道那只是个登记。没有人管我,所以我在回来的当晚16号才给您写信的。

  19日公安局姓曾的一个男同志给我打电话(电话是0851-6840640),接到他的电话我哭了。因为事一直没有人管,如今终于有人管我的事了。他安慰了我半天 ,还向我道歉,说了许多中肯而让人感动的话,并向我保证一个月之内会给我满意答复,我当时已经泣不成声了 。我好感动,当时我想即使没破案,只要有人管我的事就可以了,因为当时他们(铁路)不太在意我的事,我才生气的。

  当天晚上我就收到了贵阳市公安局南明区分局朝阳责任区刑警队队长向阳(警号是007725)的邮件,第二天他就给我打了电话,说在18日就已经抓到犯罪嫌疑人让我辨认下人和我的项链,我们电话里说的不太明白就用QQ和邮件聊。当时我看见那个抢劫的,我失声痛苦起来,给向阳队长打电话,哭诉就是他那个抢我项链的人 ,我永远记得他的脸,向阳队长安慰了我 ,并表示此案的圆满告破他们心里很痛快很安慰, 毕竟他们的工作没有白费,替我们挽回了损失!

  后来向阳队长又给我打了无数次电话 ,他不烦不燥的态度让我感动 ,让我感受到警民是一家,在我不方便去贵阳做笔录的情况下,就让我写信,在我不懂信格式时耐心的帮我写好了格式发给我,还给我讲了当时抓人的情况。还给我耐心的讲了很多复杂的程序,并一一告诉我都该怎么做怎么写,这些都是非常耐心的情况下给我讲的。并且和我说 ,都是他们工作没有做好让我们在贵阳留下了不好的印象。

  我觉得他们在辛勤的工作中,替我们老百姓挽回了损失,替人民出了口恶气,并在最短的时间内破了案,我和家人感到非常的高兴,幸亏有您们的贵阳市优秀的刑警在,才保护了我们的生命及财产安全。

  在此我代表全家和北京市人民感谢贵阳市市长,贵阳市所有一线的公安民警和向阳刑警队长,并表示衷心的感谢!谢谢您们辛苦了 !我会对我身边所有的朋友包括认识和不认识的人都会说,贵阳是个好地方,贵阳的景美,人美 ,贵阳的刑警更美!

                                                                                   

                             2008925

 

答复:

感谢关注《市长信箱》!感谢您对贵阳市刑警工作的理解和支持!

  《市长信箱》与您同行,欢迎您再次登陆中国贵阳门户网站,按照《信访条例》的要求,再次提出您的建议、意见或者投诉请求,我们将竭尽全力为您服务,与您共同努力做好贵阳市的工作,解决您的难题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统