通知公告   更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
财政公开
依申请公开
人事信息
您的位置: 首页
>> 网上信访 >> 民意征集情况公开
 
贵阳市信访局
 
民意征集情况公开
公厕是否还收费
贵阳市信访局网站 http://xfj.gygov.gov.cn | 更新时间:2008-10-28 | 来源:市长信箱
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

市民来信:

请问尊敬的市长,我在新闻上看到,贵阳:10月起公厕取消收费,现在是否执行了呢,我2008-10-26日在大十字广场公厕小便都还收取了我5毛钱。

答复:

感谢关注《市长信箱》!

 

经了解,贵阳市城管局从年初就制定了工作进程表,确定年内,贵阳市城管系统管理的530座公厕将免费对市民开放。但是有些非城管系统管理的公厕还在协调之中,具体的全部免费时间需要等待市政府公布,但今年年内应该可以实现。

 

《市长信箱》与您同行,欢迎您再次登陆“中国•贵阳”门户网站,按照《信访条例》的要求,再次提出您的建议、意见或者投诉请求,我们将竭尽全力为您服务,与您共同努力做好贵阳市的工作,解决您的难题。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统